1学期が終わるまえに男子に呼ばれて教室にいったら大好きな人に告られたんです。それから付き合ってて、ってゆうか私の学校は恋愛とかすっごく激しいんですwだからめちゃAうれしかったですwそれから夏休みの熟の帰りにジャ○コによってプリクラしたんです。そのあとY君が俺の家近いからよってくか??っていわれたんです。その時Yの家にはだれもいませんでした。それからYの部屋にはいってテレビ見てたら急に抱きついてきて「キスしていい??」って言われたんで、「いいよ」って言ったらイキナリDキス!!!「ん、んぁ、」とかいっちゃって。。。それからベットに入れられて服脱がされて、胸とか舐められたり揉まれたりしました。それからYも脱いで二人で抱き合ったwwYがDキスしてきたからぁたしもオモイッキリやっちゃってたらぁそこに指入れられてて。。。「ん・・ぁ・・Y・・・」「何??カンジちゃう??」「うん」「じゃぁ舐めてあげるww」それから私たちのHは2時間ぐらいずっとやってましたw帰るときに抱きついてくれたんですwもう大好きです!!!