■□■ ★DANA CLASSICS PHOTO BBS★ ■□■

サプライズです kerokuma 07/03/09(金) 09:38:00
先週土曜日、会長(でいいのかな?)にとあるポイントでCooper Fishのボードの話をして頂いたkerokumaです。いろいろなお話ありがとうございました。勉強になりました。ところで、家に帰ってからBBSを確認したところ、昨年私自身がこちらの掲示板でバリトリップの秘訣(?)を問合せしていて、その時回答して頂いたご本人だったのですね、会長は。かなりのサプライズでした(笑)いずれショップのほうに寄らせて頂きますので、宜しくお願いします。また、こちらもたまに覗かせて頂きますね。
>> P 07/04/05(木) 16:54:47
こんにちは。
久しぶりにほっぽりぱなしのBBSみました。kerokumaさんご投稿頂いていたんですね。
手作りのショップですが是非、遊びに来てください。
すっご〜いボードありますよ。世界で一本だけオールウッドで軽くてコンペにも使える10フィートのロングボードです。5月のサーフィンアートの展示会に出品するものです。よかったら、是非みにきてください。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!