シオンシオンっておっしゃっていますがシオンのどこがいいのですか?シオンが後からわいて出てきたからですか?カイリやナミネが後から出てきたらそっちを好きになるのですか?
ウチと同じ髪型でビックリして、ちょっとスイッチが入っちゃいました。。。カイリ・ナミネ二人とも好きですよ??
シオンのどこが良い??あなたは、カイリ・ナミネのどこが好きなんですか?ウチは、ナミネが絵を描くのを見てウチも描くのが好きだからスイッチが入りました。カイリは、もうすべてが大好きだから。。。あなたは?好きならそれなりに「理由」があるのでは?
何回もすみません!!!あなた!!!よくも!!!!!!!シオンのことを!後からわいてきた??はっなにそれ何様のつもり??わいてきたなんて言うなよ!!あなたは、「ナミネ・カイリが後からわいてきた」と言われてどう思いますか????あなたが、「別に何とも思ってないけど」と言ったらあなたは最低ですよ。。。だいたい「わいてきた」と言う言葉はKHを作った方に対して失礼です!!!!!謝ってください!!!!