久々に4WDドリやると逆に難しい・・・・。1度イタリア市街地でも決めたことあったんだけどなぁ・・・。
この構図だとドリフトなのにフロントが浮いているように見えますね。イタリア市街地でドリフト決めるとは・・・・・並外れたテクニックですね。
「次のコーナーへ全力で向かうぞ!」という姿勢が伝わってきます。なんともやる気と活気に満ち溢れたフォトですね!いやー、それにしてもこの角度はフェンダーが強調されてカッコ良い!
迫力満点ですな!アップってのがまたナイスです。もうちょっと撮影速度を遅めると、面白いフォトになるかもw
久しぶりに書き込みます^^;かなりイタリア市街地は難しいですよねー。ひとつだけ左下り→右コーナー→右ヘアピンというドリフトスポットがありますが、かなり角度をつければ出来ますね。もう限られたクルマなら100%成功できるようになりましたが・・。と、余談は置いといてシャッタースピードもうちょっと遅くしてもよかったかもですね。しかし大きくクルマが写っているので迫力はかなり出ているかと思いますよー
皆さんコメントありがとうございます!!>超最高速韋駄天さんドリフトのサスセッティングは柔らかめにしてますしねぇ・・・。ドリフトは携帯ムービーに撮ってた時期があったので自然と上手くなっていきましたw>エンスーさん自分で言うのもなんですが、こういう迫力系フォトは得意だったり(汗フェンダーの強調は偶然の産物ですww>レイヴンさん確かに、もうちょっとブレさせたらもっとかっこよくなったかもしれませんね・・・。>さらださんそのコーナーなんですよwNOS噴射しまくって無理やりクリアする難しいコーナーです(汗シャッタースピードは今後の課題ですね・・・。
おそくなりました。メインのブログにかまけていて申し訳ないです。ええ角度と加重のバランス加減ですねぇ。丸目は敬遠する人が多いのですが結構被写体としてはおいしい顔を覗かせる事がありますね。