久しぶりに電源を入れてRS200の赤を手に入れました。なんてことはなくブログでも話題にした「SS」を思い出したからです。いい話に仕上がるといいのですが・・・・。
赤のRS200いいですよね!俺も白より赤派ですw3倍速くなる(嘘そういや、赤のRS200ってめちゃくちゃ少ないそうです。
ドライバーが赤い彗星の人だったりして・・・
ふっ、信じたくないものだな、オフ車ゆえの怪しさというものを…。(笑)
遅レスすいませーん(汗漫画「SS」、私もちょっとだけ読んだ事ありますが、スタリオンのドライバーの方(主人公?)のキャストが誰になるのか少し気になります(笑)パースの効いた構図がカッコイイです。クルマの性格を現しているようで、面白いものになってますね
綺麗な赤・・・ですが空もなかなか綺麗な青ですね!
地面がひび割れてる感が有って、RS200の強靭さが出てますね!さすがグループBマシンw地上を制しているかのようです。
引き続きのコメントありがとうございます。■マートンさまありがとうございます。ちなみに「SS」の主人公役は哀川翔さんです。ぶは!。■wgnc34さまありがとうございます。自分ながら、3つの「主色」がきれいなバランスになったかと思ってます。■レイブンさま雄々しいイメージが「漢」を感じさせますよね。主役っぷりが画になっているのが満足です。(笑)