ノーマルのジュリアじゃ147にはどうやっても勝てない・・・・。でも・・・コーナーで勝負だ!!
赤い彗星vs赤い新星ってとこですね。
ボディのきしみが聞こえてきそうです。(笑)最新のGTAは「重たい」イメージがしました(←乗ってるし:笑)ですが乗り味は今までのアルファどおりなのが驚きでした。いい車ですよ。
おぉwコレはまさに新旧バトルですなぁww面白いバトルになりそうですw
綺麗に横並びですねぇ〜やっぱりアルファは赤ですねw
147はGTAの顔つき意外が中々好きになれません・・・(あくまで個人的な意見なのですが)確かに、あるふぁは赤が一番しっくり来ますね!
皆さんコメントありがとうございます!!>超最高速韋駄天さん彗星と新星・・・・いいですね!>バカドジさん俺も1度はアルファをリアルで運転してみたいですねぇ・・・。>nakiさんいやぁ・・・・2周目の裏ストレートでブッチギラレました(、。。)、>写真家さんアルファはやっぱ赤ですよね!!w>マートンさん俺は逆にGTAじゃない147のグリルが好きになれないんですよねぇ・・・。アルファグリルの左右に穴が開いてないと、のっぺり感があって(汗
アルファは赤ですよね!ナイスアイデアな作品ですね!