みなさん、こんばんは。そして、お久しぶりです。隠居生活の間にたっぷり撮ったのでまた少しずつ貼らせていただきます。写真:ジャガーSタイプRいかついだけでなくソコソコ速い。ソアラのホイールでキメてみました。
これってソアラのホイールだったんですか?変わってるホイールだとは思っていましたが。
これまた高級感「盛り」の写真ですねぇ。上品な雰囲気がステキ空間にひきずり込みます。背景がいい味出してますよね。
僕は初めましてかなw高級感ありまくりですね♪wキャンバー角も適度な具合でカッコイイですw
シチュエーションといい、クルマといい、とっても「オシャレ」なのが伝わってきますねホイールセレクトも正解だと思います
初めまして。wgnc34と申します。この車美しいですね。
皆さん、お返事おそくなってすいませんでした。超最高速韋駄天さんそうなんです、ソアラのホイールなのです確か、レクサス・SCもセンターキャップ違いの同じホイールだったと思います・バカアンドドジさんありがとうございます。ジャガーにはここしかないだろうと思いまして何枚も撮ってみました。nakiさんこんばんは、そして初めましてです。最初はキャンバつけすぎかなって思ってましたがこうして作品にしてみて自分でも納得の仕上がりです。マートンさんオシャレだなんてありがとうございます。撮ってる人はそんなにオシャレさんじゃないんですけど(爆)wgnc34さんこちらこそ、初めましてです。ジャガーは昔のモデルをみてても美しいですよ。一回見てみてくださいね。