皆さん知っていると思いますが・・・写真の設定(明るさ、角度などを調整する)をする画面でR1、R2、L1、L2を同時押しするとワイド画面になります。ワイド画面になるとまた一風変わった写真が撮れるかもしれないので、ぜひ皆さん試してみてください。
補足ですが、ツーリスト・トロフィーじゃないとワイド画面は撮れません。なので、グランツーリスモ4ではできません。(オンライン対応版はできるとかできないとか・・・・)
バイクをずらーっと並べて走らせたら迫力がありそうですね。
パノラマモードですね。ちなみに、確かノーマルモードとパノラマモードでの面積は同じです。と言うのも、ノーマルモードの上下分を削って横にくっつけたのがパノラマモードとのことです。前にそんなことを聞いたことあるんですが、もし間違ってたら恥ずかしいですね(笑)
全速力ですねぇ〜♪wワイドの写真がまたなんかイィ感じですww
TTの美味しさの一つですよね。次回作にはちゃんとフォトモードついてくるんでしょうか?ソレすら『不安』に…。