さて、今回は報告までに投げ入れにて投稿をさせていただきますことをお許しいただきたいのですが最近また転用投稿をしている人物が徘徊しているようです。お友達からの情報なのですが、調べてみたところ私だけではなく、他の方の作品も転用投稿されており大変不愉快です。「ネームを入れているもの」さえ平気に投稿しているのには少々神経を疑いますが…。「しかるべきところに通報して欲しい」のでしょうか???投稿者HNは「車」「kuruma」(同一人物??)という投稿者が転用投稿しているようです。ちなみに投稿されているサイトは「グランツーリスモ走り込みマニュアル」ttp://www.yopoo.com/gt4/転用投稿先掲示ページttp://www.yopoo.com/gt4/cgi/eturan.cgi(上下共に「h」抜き)ご自分のものが転用されていないか確認をしていただいたほうが良いかもしれません。
ひどいですねぇ。あのタンクカーの写真この掲示板でみたことありますよ。これはいけない。
最近は・・・・世界中バカだらけですからねぇ・・・(諦