テスト前に蔵出しフォトupゴールド系統の色は映り込みがおもしろいですね。このフォトはあまり移り込んでないですが・・・ちなみにエボにインプのホイール履かせるという異色のコラボを果してますw
ゴールドって言うのが綺麗ですねぇ〜♪wホイールもマッチしてますww
珍しい色ですね。エボにインプのホイール。じゃぁ今度はインプにエボのホイールを(ぇ
なんだかリッチなランエボですねー!!と…、初めましてだったでしょうか??すいません^^;
テストお疲れ様です。終了時にはまたアタックレポート楽しみにしていますよ。(ブログ) 結構落ち着いた雰囲気なのがいいですねぇ。ホイールのチョイスもいい感じなのでありですねぇ。ちみにわたしもこの色で相当遊びました。(笑)
>>nakiさん綺麗ですよね〜、このゴールド。自分も結構惚れこみましたよ。>>超最高速韋駄天さんその発想転換おもしろいですね、いつかやってみたいです。>>いなピ〜さんこの色の名前も「シャンパン」みたいな名前でリッチ感漂ってます。直接は初めましてですね〜、よろしくですmm>>バカアンドドジさん休日に撮ってきましたんで、後でupしときますね♪シャッタースピードをMAXにして優雅にキメてみました。この色は移りこみ等で遊べますよねw