これもなかなか貼られない1台ですよね・・・。俺は大好きなんですけどねw
ヴァンテージは前作から好きな車です♪リアの4連テールに惹かれました。スピード感がいいですね。すごい迫力です!
超重量級FRですね。ヘッドライトの網みたいな物が気になる一台ですw
やっぱり横幅デカイですね♪ww写真もその横幅を生かして、スピード感も凄いですね♪ww
近づくとポリゴンアラがはげしい車種なんでちょっと逃げてしまう被写体ではあります。しかしこれはいいスピード感でそれを感じさせないのがステキ構図でアリアンス。
>エンスーさん俺はクーペなのにセダンのようなフェイスに光が走りましたねw>ロストソウルさん多分リアガラスによくある熱線かと思います。>nakiさん下り坂のとこなんでかなりスピード出てたはずですw迫力系のフォトは似合う車ですねw>バカドジさん俺はポリゴン欠けは特に気にしませんwwR32スカのテールには撃沈しましたが・・・。