猿ヶ京温泉に行きました。こちらの温泉は2回目で、本当にカップルが多い温泉だと思います。この日も3カップルと一緒でした。女性はみんな湯浴みを着ていましたが妻はタオル1枚!画像がピンボケですいません。
こちらはまた開放的で素晴らしい露天ですね。「タオル1枚」は素晴らしいです。!(^^)!関東の方は混浴が多くて良いですね!
こんばんは、素敵な露天風呂ですね。奥様の入浴姿、とても綺麗です^^またご一緒したいですね。
だんだん様 やっぱりお風呂は軍艦巻きじゃ〜ね。遊湯人様 ピンボケですいません。ぜひご一緒に^^
こんなロケーションのすばらしさの中で湯浴みを着るなんていけませんね〜。N&2の奥さんはすばらしいです。画像がピンボケでもOKですよ!
この大胆さが最高です。
奥さまの入浴マナーに感激!男尊女卑的な混浴マナーに「チェンジ」ですね。
ボーゴ様 そうですよね。お風呂なんですからね。バート様 自然体です^^よかいち様 やはり湯船の中にタオルは?ですよね。
ピンぼけというより手ぶれかな?シャッター押すときはあわてず興奮せず落ち着いて!
ushimaru様 慌てずシャッターを押します。
ここは裸ではいると注目の的になっちゃいそう。でも、お風呂は裸にかぎりますよね。気分が違います。
ユッコ様 ここの温泉は3回行きましたがいつもカップルがいます。