2軒目は場違いなカップルと単独男性が居て1000円を無駄にして入らずに温泉を後にしました。3間目は泊まりの老人がたくさんいました。
過去の経験では、みちのくの混浴温泉で遭遇した方は温泉好きの善人ばかりでしたが...秘湯ブームもあり、多種多様の客人も増えてきているようですね!老若男女〜開けっぴろげに混浴が楽しめる温泉が減らないようにしたいですね!
ばカップルとワニ男が存在するから混浴温泉が無くなるわけです。マナーのとおり普通に入っていればいいのですが。
せっかく行った温泉に入れないとはなんとも残念ですね…
よかいち様 そうですよね。湯船を汚してはダメですよね。 ボーゴ様 みんなが入る温泉ではいかがなものかと思います?遊湯人様 このさきその旅館には行かないでしょう。
時々、入るのをためらうような方がいますよね。私も経験があります。混浴温泉が減らないようにしてもらいたいですよね。
そこまで言うなら、この掲示板を廃止したほうが宜しいのでは?だいたい、ネット上にて(混浴温泉での)女性の全裸姿画像を公にしたりするから、あんたらのいう「ワニ」とかが増殖したりするんじゃね?あんたらが混浴文化の秩序を乱す種をまいてるんじゃねえか、え?
ユッコ様 そういったことは違う場所でやってほしいです。しらりとん様 ワニさんは何処にでも居ますからしかたがないと思います。が、みんなが使う温泉で他人が見てるのに猥褻行為は???や温泉に入りながら食べ物を食べたり、たばこを吸ったり、ごみを捨てたり、そういった人たちが混浴温泉文化を壊すと思います。単独男性の長湯もどうかと思います。(男湯でもそんなに長湯するの?って感じ)気になる方はこのネットを見ないように。
素敵なおしりですね。なごみます。