N&2さん、遊湯人さん、ユッコさん温かいコメントありがとうございます。こちらは、露天・内湯ともに混浴があり、お湯は白濁していました。それに、脱衣所も男女別で女性も抵抗感なく混浴に入れるようです。家内も躊躇することなくタオルを置いて、お湯の良さを満喫していました。(最近は混浴でも家族風呂感覚です!?)
確かに更衣室が別々だと女性は気楽に混浴に入れるみたいですよね。うちの妻も最近はタオルを置いてマッパで温泉を楽しんでいます^^是非ご一緒に混浴を楽しみましょう。
のんびり入れる混浴が、一番ですよね。開放感でのんびり楽しんでおられるような雰囲気が伝わってくる写真ですね。素敵なお姿、絵になりますね。
こんな奥さんがタオルも巻かずに?ため息出ますね^^
こんばんは、よかいちさん^^まったりとしたお風呂の雰囲気が伝わってきます。タオル?ウン、もちろんない方がいいに決まってます。
N&2様、ユッコ様、ひろQ様、遊湯人様 温かいコメントありがとうございます。家内はお湯の良さに魅了されてから、どこの温泉でも律儀に、タオルをお湯に浸けないよう気配りしています。律儀過ぎるので、時々ワニさんの餌食になっているようですが...。
お願い、僕の餌食にもなって下さい(笑)