気に入っていただけた方、どうもありがとうございます。ご一緒していたいですが、こういうので、連絡取るのってどうやるんですかね?おんなじパターンの画像ですが、どうぞ。。
貧乳好きの私にはたまらない姿です!しかも乳首が大きくて長いのはたまりません!私の彼女も小ぶりな乳ですが、正直写真の彼女の方が最高です! 混浴ご一緒したいですがどちらの方面の方でしょうか?
乳首が大きいのはそう見えるだけで、おっぱいのふくらみに関係してくるんじゃないの。おっぱいのふくらみが無い分、乳首が大きく見えるだけで実際は並みくらいかそれ以下なのかも?でも口に含んで舌で転がしてみたい。
エロいボデーでつね。もっとオメ毛みたいでつ。。。
のんびりと温泉を楽しめたようですね。ちょっと南下すると静岡の温泉になりますね。いろいろ楽しんでくださいね。それから、皆さんにお願い!ここは温泉で楽しむところ、女性の体を評価するのは別のところでやってくださいね。
ちらとのぞく髪や口元が素敵ですね。肌も白くて釘付けになりそうです。
見とれちゃいます!
こんばんは、はじめまして^^色白の奥様ですねぇ^^もう少しカメラを引いて撮っていただけたらもっといいのになぁ…
今度はどちらへ?楽しみですね。
フェチには堪りませんね