台風はそれましたけど、いつもと違う波が怖いようでした。
ユッコさんなら波にさらわれても美しいと思うけど全裸じゃ救助された時に困りますね^^
ユッコさんの写真も堂々としていて大好きです。
こんばんはユッコさんいつもながら素敵なお写真ですね^^
今度、別府温泉保○ランドに行ってみて下さい。泥湯が気持ち良い混浴ですよ。30代で山口の兄ちゃんと言われてる案内人もいて、泥の効能について教えてくれますよ。
ユッコさんいつも素敵な画像をありがとうございます。一部の方へ・・・このスレに限らず、せっかく投稿頂いている方に対して失礼なコメントが散見されますね、とても残念なことです。この板も、今に誰も投稿しなくなってしまうかもしれませんね。
ユッコ様 本当にリアルで怖そうな波ですね。今度わたしたちも行こうと思っています。わたしたちの名前を使ってコメントをしてる貧しき者がいるので、投稿を考えさせてもらいます。
セクシーユッコ様いつもながら、官能的な美しさにウットリです。そういえば、最近この温泉は水着での入浴がお約束とのことですが...ユッコさんだけは全裸でOK?
ユッコさん、先日はありがとうございました。最近、名前のカタリが横行していますね。ボーゴさんだって、こんなコメ貼る方ではないでしょうし、失礼千万ですね。汚名挽回のために一言。撮影中、ちらりと見えた・・大きさも色も素敵で、ほとんど遊ばれていない方と分かりましたよ。画・チ・に証拠写真貼っておきました。また、お会いしたら撮らせてくださいね。
げんごうろうさん。何処のサイトか教えてもらえませんか?