ユッコさんに顔の見えないものならOKと、許可をいただきましたので、貼らせていただきます。みんなでお話中のリラックスしたユッコさん。とても素敵なボディーですね。
立ちました。。。
今。汁、出しちゃいました。いっぱい出ました。オレって、最低。
ユッコさんと信頼関係でつながったげんごろうさん、すごいうらやましいです。
セクシーユッコ様いつもとはチョッピリ違うリラックスポーズ!温泉にウットリでしょうか...?それとも...?とにかく参りました!
僕の温泉画像フォルダは4GBとかになってますが、この画はかなりのレベルな興奮度合いです!素晴らしい!ありがとうございます!
先日はいろいろ有難うございました。皆さんとのお話も楽しかったですよ。ところで、お話に夢中で、知らないうちにこんな無防備な写真も撮られていたのですか?見てびっくり!一人で赤くなってしまいました。
自然体でいいですね^^今度そちらの温泉でお会いしたら温泉話をしましょう。ユッコさんとなら妻もリラックスして無防備になれるかも^^
すんばらしーw