のんびり楽しんできました。
ユッコさん、こんにちはm(._.)m この画像は西伊豆のどこの温泉ですか?是非、ユッコさんと混浴してみたいですねぇ♪
綺麗な身体ですね。形のいい胸、縦長のおへそ、ヘアーも綺麗です!クンニしたいです
脇も綺麗だし、見られる気マンマンだ。
ここの温泉はまだまだ温かいですか?週末に行ってみようかなぁ。
やさしく撫で回したいような体ですね。一度お会いしたいです。どこかですれ違いしてるんでしょうね。らいむさん、東伊豆のキャンプファイアーなどして、最近、地元の人に歓迎されなくなった温泉と違って、わりと温かいですね。お地蔵様の温泉ほど熱くなく、長湯には良いと思いますよ。らいむさんの混浴姿も期待してますね。
美しさと気持ちよさが伝わってきますね。ただ、最近、ユッコさんファンである私には、時間限定で削除される画像が気になってしまいます。あれほど、リラックスしたユッコさんに一度でよいから会いたいです。
時間限定の画像?拾い画として、一人歩きしているみたいですね。私の画像でご迷惑かけているようでしたらゴメンナサイ。貼る方へ、私の画像で遊ばれるのはよろしいですが、他の方にご迷惑を掛けないようにお願いしますね。よろしくお願いします。
運良く保存させていただきました。しかし、迷惑されているのは、ユッコさんなのに、鷹揚でますますファンになってしまいます。一度で良いからお会いしたいです。
ご無沙汰しておりましたぁ来年こそはそちらの温泉にも足を伸ばしたいです。