ご無沙汰しておりました。忙しくて温泉にいけてなかったのですが先週紅葉の中岡山の倉○温泉に行ってきました。残念ながら今年最後になりそうです。また春になるまでお預けです。
なかよく2ショット、良いですね。彼女さんの落ち着き具合からすると、バートさんの手は定位置ですね?(笑)
向こうの板が全く更新されてないんで残念です。よろしくお願いしますよ(笑)
お久しぶりで〜ス!混浴でエロチックバートさんをやってますね〜。今年最後と言わずまだまだ盛り上げてください。
こんな画像を掲載するのでこのサイトは下品なものになっているのですね。
管理人さんが下品な「こんな画像」を消すのかクリコなる方のコメントを消すのか楽しみに待ちましょうね。
下品かどうかは 兎も角自分は大好きです お二人の仲良しぶりもでてるし これからもどんどん載せて下さい
お久しぶりです。素敵な胸ですね。下品かなぁ?良いんじゃないでしょか。
バートさんの彼女さんの豊満な胸だから写真になるのでしょうね。でも、カメラマンの前で・・・?
クリコさんへ混浴サイトなんて、見せたがり変態の集まり。画像は下品で当たり前です