まだお下品な画像が消されていないのでまた貼りますねぇ〜ミ○ル♂さんハイ 手はいつもこの位置です。タカさんなかなかあそこに貼る写真が・・・ポーゴさんまた来年ご期待に沿えるような写真を撮りに行きますねぇクリコとやらどうしましょう?まだ消されてないようなんでねぇ〜ごめんなさいねぇどちらがいらないのかまだわかんないなぁ〜九州人さん消されないようなのでまた貼りますねらいむさんすみません上品ではないんですがねぇユッコさん実はこれセルフタイマーなんです。他に人がいるとここまで大胆になれないんです・・・
良かったです また貼ってもらって まあ嫌な人は見なければいいと思いますしね これからも私はみたいですね はぁ〜リアルに見たい!
相変わらず お綺麗ですね。
今回は芸術性に溢れた作品ですね。お風呂に入ってるもみじの葉がゆらゆらと落ちて来るという。
大変ご無沙汰しております。数週間振りに見たら、バートさんの投稿が!今後も期待しています。(^^)/
今度、もみじペッタンしてみようかな。あ、もうこの辺には葉っぱは無いかも・・・(T_T)
相変わらず、素的なバストですこと。もみじがいいですね。