お花見シーズンも過ぎ、裸でのんびりできるシーズンになりましたね。先客の名も知らぬお兄様に撮っていただきました。ありがとうございました。
いつも楽しく拝見させていただいてますカメラの前で裸になってみんなに見てもらうって気持ちよさそうですねこれからも沢山見せてくださいね
ナイッスですね!!。
ユッコさんを撮影している人がうらやましい!うまく撮りますね〜。
嵐のときにお目にかかったゲンゴロウです。あの時の写真は宝物にしていますよ。今回の、これまた、素敵なお写真ですね。今度はお若い方に撮ってもらいましたか?また、どこかでお会いしたら、撮らせて頂きたいですね。
いつも素敵なユッコさんを拝見し心和みます。いつの日か何処かで遭遇できることを夢見て・・(^_-)-☆
ゲンゴロウさんのお宝写真が見たいな〜、ユッコさんのお許しがないと、ダメですよね…
昨年の9月末の画像のことですね。時には過去を振り返って見るのも良いものですね。皆さんの素敵な写真を改めてみてみると、素敵な写真がたくさんありました。
素敵な身体に見とれてしまいました・・・これからも綺麗な身体を拝見したいです
いつか私も遭遇したいです。ポージングも素敵ですね。
この温泉では、このようなお姿、見れなくなってしまいましたね。残念です。絡んでいるのはいやですけど、どこが悪いんでしょうね。