初めまして!!高2です!貧乳でまだえっちは未経験。。。。。。女の方とやりたいです!!!!コスプレなんかもします!!玩具や目隠しプレイもしてどうぞ!!!!コスプレしてます^^お願いです私とえっちしてください!!!!!メールしてくださる方はメアド教えてください><
どこすみですか??(^O^)
コスプレ見たい~返信ちょうだい?そしたらアド載せたげる!
さきさん>初めまして^^ 千葉県ですよ♥^^
りんさん>初めまして^^ コスプレみたいですか!? なんか嬉しい><
いや、可愛いんだろうなって
りんさん>コスプレといってもアニメ,漫画のですよ。 多分引くと思います。 りんさん女性ですか?
うん、女!写メ見せてもいいけど、携帯からは添付出来なくてな;引かないぜ?アニメ系大丈夫だし?
りんさん>ではメアド教えてください>< しかも男キャラ中心のコスプレです。 それでもいいですか??
うん、いいよ?打てないからこの通り打って?エム、ディー、エー、ジーィ、ケイ、棒、ジェー、ピー、ドット、エー、アットマーク、エックス、エックス、エヌ、イー、ドット、ジェー、ピー
りんさん>今すぐ送ります。 よろしくお願いします!
メールした?
りんさん>やっぱやめます。 なんかあぶない気がするので。
わかったーっサブアドなんだけどさ…嫌だよね
りんさん>ちなみにおいくつですか? 失礼な事聞いてすみません。。。