かなり前に孕ませた人妻M。抱いているのは旦那のガキ。この写メの時には腹の中には俺のガキを孕んでた。二人目、三人目は俺のガキ。コロナ前に三人目孕ませ産ませて三年。来月辺りに四人目孕ます
かなりの妄想癖があるな心療内科紹介したろか?
そうだな。紹介してくれ
幸せそうだねww
実は去年四人目を出産済。先週五人目を孕ませてきた。五人中旦那のガキは一人。二人目以降は全員俺のガキ。
昨日やってきた。子宮口に巨根チンポを完全セットし子宮の中にいる俺のガキへ大量の濃い精子を注ぎこんできた。
昨日やってきた。子宮口に巨根チンポを完全セットし子宮の中にいる俺のガキへ大量の濃い精子を注ぎこんできた。来月五人目出産。出産後は肉便器にしていくつもり
出産三日前子宮口に巨根チンポを完全セットし子宮の中にいる俺のガキへ大量の濃い精子を注ぎこんできた。出産後は肉便器にしていくつもり
今日の午前中出産。母子共に健康。一人目のガキは旦那の子で女。二人目からは全員俺のガキで、男と女が二人ずつ。五人産んだので、これからは肉便器として扱っていく