皆さんお久しぶりです!先週土曜日の釣果です。約1年ぶりに出陣してきました!コバス1本でしたが(もちろん初バス・・・汗)、バシバシ捕る気でいた分、やや物足りなさを感じてしまいましたが、贅沢言っちゃいけませんね。洗礼を浴びました。。。ちなみに巨大ヘラはスレがかりです。HITルアー:ピーナッツU
管理人 バラ様初めまして。投稿させていただいてるM.Oというものです。毎週やってますんでそのうちお会いするかもしれないですね!マジックバスって、生意気いいますがナイスネーミングだと思ってます。ホント、マジックバスだよな、自然は奥深いな、と。そしてブリティッシュビートの名曲と掛け合わせた愛情こもった最高の名前だと前々から思ってました。
お久しぶりですね〜〜 お元気でしたか!?昨年あたりは対岸(東側)を折畳みチャリで疾走するお姿を何度か見かけたんですが・・・また、お会いした時はヨロシクです!「Magic Bass」っていうブログ名にそんなに深い意味があったとは!?サスガ、バラさん。ビートルズとなんか、関係あるの?
はじめまして、バラサン。いつも、楽しく掲示板拝見、投稿させていただいてますヤマセンです。バラさサンをはじめ、へら吉サン、M.Oサン、おっきいのあげてるみたいで羨ましいです!!わたくし、来週末から大阪転勤になってしまい、今、忙しくて釣りも行けておりません...引っ越し迄に一回は投稿しますのでよろしくどーぞ。
>ヤマセンさまて、転勤ですか!? しかも大阪とは!せっかくお近づきになれたのに、寂しいですね〜向こうへ行っても新川の様な釣れないけど良い、釣り場があるといいですね。頑張ってデカいの釣っちゃって下さい!!あると
ヤマセン様あらっ?まじですか?それは残念な...でも此方からよりは琵琶湖に行きやすい!京都生まれながら向こうで釣りしたことのない私としては是非ともデカイのを釣ってほしいな!こんな軽い事じゃないだろうけどいいことがありますように。