日曜の釣果、遅れましたが投稿します。この日は朝スタートでしたがまったく反応がないまま1日が終わろうとしていました。前日は魚の反応がよかったと聞いていたんですが・・・5時すぎ、プチビッグベイトにカープが猛烈アタック!あまりうれしくなかったがこれにヒントを得て、地平線が赤くなったころに同じポイントへ入り直した2投げ目・・・うれしい1本目46p!このあと39pを追加して終了しましたヒットルアー:フラットペッパー(ティムコ)BRW3(ノリーズ)←39pオチアユミノー ←50upのカープ
M.Oさん、こんちは!ええ〜〜!? 土曜日は私も午前中に攻め込みましたがまったくでしたよ。午後から反応が良くなったのか!(悔)まさか、他にもたくさん釣ってる人が・・・!?日曜日はKNZ川メインで攻めてみましたが、両日とももちろんボウズでしたが、何か??
へら吉さま『釣れましたか?』日曜日は通りすがりに釣れない時の合言葉が交わされてる感じでした。土曜日の情報では『ガツン!』と来るが載らない。日曜日私はスロークランキングで釣れない挙げ句、しまいに鯉を釣り...明らかに威嚇バイトでしたがトップではでない。じゃあストラクチャーに着いたやつを水中で怒らせてみようか?そんなイメージです。鯉さまさまで捕れた感じです。