久しぶり、1ヶ月ぶりの釣行かな。いつもの、ゆらゆら橋へ・・・TOPのシーズンですね。橋はぜんぜんはんのうないです。後はバイブの投げまくりでした。なんとか、30cm、33cmきてくれました。水位は減水ぎみかな?次回はTOPで・・・陽が出てきたので、7時に上りました。
すいません。誤字です。(橋はぜんぜんはんのうないです。)ではなく→TOPはぜんぜん反応ないです。でした。
お久しぶりでございます!おっ! お得意のバイブレーションですね!!凄いなぁ〜 良く釣れますよね。こちら、ここの何を投げても所まったくですから・・・涙K・Tさんも私と一緒でスナップ、直付け派なんですね〜ラインはPEですか!?
KT様バイブ、恥ずかしながら結構行けると気付いたのは最近です。バスが散り気味の時だとか。今年はトップではガンディーニ(ゼンマイなし)で一本だけです。あとはカープだったらビッグバドで二度釣りましたが...
へら吉おやじさん、MOさん。さっそくコメントありがとうございます。ラインはそうですPE(35Lb)です。ソルトウォーター用の白なんです。MOさんいいな〜。まだ今年は1回もTOPにありません。朝からガンガン投げてたんですが。ちょっとはだ寒いせいかな?