先週、日曜日の釣果ですが・・・K・Tさんと同じく、サイズは30前後2本。ここの所、巻物にはまったく反応が無く、なんとかゴムゴムでゲットすることが出来ました。ヒットルアー:スティールハントの名前忘れた5.5in ノーシンカーで・・・
やはり、まめに釣行してますね?バイブレーションはただ投げてるだけですよ。つい最近はTOPはチャガスクープ、その後バイブ・・・なんかルアー2種類しか使ってないみたいですよ!(バイブのローテーションはしますけどね)
日曜日はあのまま子バスとニゴイだけでおわりましたよ。実は先日こっそり、辛抱たまらず変態釣行しましたがまたニゴイとカープ、そしてギル、40UPマブナ...今シーズン、カープ、へら、ニゴイは各10匹過ぎたあたりからもう分からない位釣ってます。恐ろしいです。そしてバス釣りたい。
K・Tさん、M・Oさん、どうもです!まめに釣行。ってより週末はほとんど出没しています(笑)やはり、ルアーローテションはどんなプラグでも必要なんですね〜〜今日の夕方からのこの一雨で、明日は上り調子になってくれると良いのですが・・・密かにルアーボックスにトップ系のプラグを何個か忍ばせたのは内緒ですww