昨日の夕方、ライトリグで好調だったので、そのままのタックルで朝方から攻め込んでみました!暑くなりそうなので10時くらいまでが勝負かと・・・。開始早々、フォール中に30クラスがヒットしこれをヒントに魚が浮いてるのかな?と思い、D/Sのリーダーをいつもより長めに取ったのが良かったのかどうか、分かりませんが(汗)3時間ほどで7本ゲッチュ。サイズは25〜36cmとそれほど大きくないのですが、今の新川としては上出来かと!?その他、バイトも多数あったような感じなのですが、いかんせん風が強杉で(ToT)久々にストレス解消となる釣行が出来ましたよ!釣れてくれたバス君達に感謝です。ヒットルアー:4inシャッドシェイプ、4inカットテール 3inシュリンプ スワンプクローラーなど
へら吉さまあぁ、また釣ってらっしゃるゥ!7本。実はウハウハですね。見事パターンにはまったんでしょうね。私自身は最近ゲドーが必ず一本は釣れるゲドーパターンを身に付けた感じです。今日も屋上で熱中症ぎみでした。たとえ休みがとれてもそろそろ昼間は私には辛いかも。