フィネスに凝っている、へら吉おやじですwwライトリグで攻めると結構、バイトがあり楽しめます。まぁ、食ってくるのは画像のようなサイズのバス君ばかりですがね・・・本日も暑くなる朝の内の3時間で画像のサイズ(30前後)が4本でした。日中は暑すぎて、釣りになりませんね(涙)あと、本日(28日)富士美橋〜城橋間でラジコンヘリによる農薬散布が行われていました。明日以降、釣行される方はご参考までに・・・ちなみに明日も攻め込む予定です(汗)
へら吉さま農薬散布、昨日だったんですか?当方、仕事中に事故りました。車がないので、どうせ電車代払うならと変態釣行しました。いわゆる修業状態、『帰りたくても帰れない』釣行。実は凄く辛かったんでもうしません。釣れたからよかったけど。クランクへの反応が落ちましたね。農薬散布知ってたら来なかったかも。
M.Oさん、ご無沙汰です。車両事故ですか!? お体の方は大丈夫だったのでしょうか?変態釣行しているくらいだから大丈夫か(笑)巻物全体に反応が悪くなって来ていますね〜止めて、ネチネチできるゴム系のほうが無難かと・・・あと結構、縦ストラクチャーのフォールに反応してくるので、ノーシンカーゴムゴムも宜しいかと!