今日は朝の内、涼しかったので巻いてみましたよ!涼しいってのは関係ないけどね・・・汗とにかく久々に巻いてみたかった! だけ。。。で。釣れたんだけど、サイズは30cmと25cmの2本だけでした。んん〜〜 デカいのが釣れん・・・ヒットルアー:コンバットクランク120
へら吉さま出勤お疲れ様です。今日なんか天候が怪しい感じだからいいんじゃないかなぁ、と思ってたんですが.....アオコも出て多分酸素不足?精力的に動けるのは今の酸素量で足りるサイズの魚か?最近そんな想像してます。私は盆明けから通常出勤かな?車が入院中なんで。MOぽいのを見かけたらよろしくです。
M.Oさん、毎度、暑いっすね〜日中の釣行は頑張っても3〜4時間が限度かと…最後の方はキャストも決まらず、ただ闇雲に投げては回収の繰り返しだけになっちゃうんですよね。今日も午前中に攻め込んで来ましたが、ライトリグで20cm台のコバッチ君が3本だけで終了でした。あっ、そうそう… ウッシャー殿はご愁傷様でした。