久しぶりに、大阪から帰って来ました。皆様あいかわらず釣ってますね!!お盆のため、茨城のばーちゃん家に向かう途中での野池やら細い川やらでの釣果です。20〜27p 三本!どこにでも居るんですねバス君たちは
ヤマセンさん、お帰りなさいませ!笑やはり地元(の河川)が一番ですよねwwバス君達の生命力には私も、いつも驚いております。抹茶のような、いや、青汁のような新川のアオコ川でもそのサイズのバス君達が一生懸命、生きてます。いつも、遊ばせてもらって感謝ですよね!ラインが汚れちゃうのが、チットね・・・
今年は、せセルテートにアオコ色のPE巻いてやってます(^_^)アオコと同じ色なんで汚れが目立たないんですよ(笑) リーダー結ぶのが面倒で今まで使ってなかったんですが、飛距離が出るんではまっちゃってます。この間、初の琵琶湖釣行してきました。38ジャスト一本でした!次回はロクマル投稿します(^_^)笑 言うだけはただなんで言わせてください。
ヤマセンさまお久しぶりです!琵琶湖いきましたか!こりゃあ本当に近々ロクマルの投稿がでてくるかな?俺はメーターカープなら釣りましたよ!今年は多分釣ったバスの数と同じくらいゲドー釣ってます。昨年にもまして今年の新川、厳しいです。でも浮気せずに通ってしまいます。