毎日、暑いっすね! お魚さんもそうだけど、釣り人側も・・・辛いっすで、やはり夏の日中はセオリー通り、カバーなのか!?浮き草のポケットにテキサスをムリクリ突っ込んで43、35、30cmの捕獲に成功!居れば食ってくるって、状態でしたね。それにしても新川。。。水汚なすぎ(涙)ヒットルアー:スピードクロー・ワンナップシャッド3in
へら吉さまお見事です!やっぱ日陰・カバーですよね!こんだけ暑くても間違ってなけりゃ食わせられるってことか...私はこのところ忙しく昨日も現場にいました。昼位から私も職人さんも暑すぎてうなだれて口をきかない落武者モード。日陰もカバーもありませんので仕方なく屋上にサスペンドです。今度MOを見かけても気づかないかも。
M.Oさん今年はまた、特に暑いですもんね!暑いので釣りをする時間も朝の内の2〜3時間か夕方、チョコっとだけです。体を壊してしまっては元も子もないので・・・この暑さもあと、一ヶ月くらいでしょうか?お仕事、頑張って下さいね!