皆様こんばんわ。以前お世話になってましたyoccyです。転勤?長期出張がやっと終わり、先週末豪雨の中竿を出して参りました。手堅く魚が釣りたくて、電車に揺られ水郷まで・・・この日は雨は凄かったものの、活性は良かった方だと思いました。この日の第1号のバスをUpします。今週末は本丸こと新川に出陣しますぞ!ヒットルアー:Libertyカズハ(ライトテキサス)
yoccyさん、おはようございます!そして、お久しぶりでございます(^^)/~おぉ〜水郷地帯ですか!いまの新川、結構キビシイですぞ・・・ちなみに私は4連敗中です(涙) 釣ってる方は釣られてると思いますが・・・逆に私は本丸から浮気して、他所に行きたいです(汗)でもやっぱり、新川で頑張ります!好きだから笑
yoccyさまご無沙汰しております。久しぶりに覗き込んだら投稿なさってるのに気づきました。へら吉さんの言うように今年の新川はかなり厳しいという印象です。私は8月以降不調です。でも、外道はそこにいれば釣れちゃうんですよね・・・(↑に投稿します