皆様ご無沙汰しております、お元気ですか!ここんところ定期的に釣りができず釣果が停滞気味の私です。先週の分ですが投稿します。9月月間4本目のナマズ(しかもでかい)。過去に新川でナマズ釣ったことなかったのになあ今年は恐ろしく外道の釣れる年です。メーター越え筆頭にたくさんのカープ、ヘラブナ、マブナ、二ゴイ、ギル・・・そしてプロップマジックを掴んでなかなか離さなかったザリガニまで。ある意味記録的です。※ちなみに、ナマズのヒットルアーはビーツァM5
M.Oさん、毎度です!ズ〜ナマはズ〜ナマでもキャットですね。そいつ、結構引くんですよね!背鰭に毒を持っているので、注意が必要ですよ。そろそろ秋も本格化してくるのですが、新川と言う川に秋の荒食いってのあるんですかね!?多分、ないな・・・汗
M.Oさん。こんばんは。新川でアメキャですか・・・初めて見ました!!と同時にorz・・まぁ、利根川と繋がってるから当然なら当然ですが・・ゲーム性・味については○ですが、漁業関係の事を考えると大量発生だけは・・・っあ!真面目な回答してしまった・・で気になる釣果ですが7日ボーズ8日2バラシ(鯉さんにスモラバのフック曲げられました)秋の荒食いですか・・私もへら吉おやじさんと同感ですw一体、新川の魚は何を食べてるんでしょうかね??
わたすも、日、月曜日の2連休、ボウズですた(涙)って、言うより。バイトも無し(ToT)キャットでも良いから引きを味わいたい、今日この頃。