みなさま、お久しぶりです。渋いですね〜、新川・・・ 他のアングラーさん方は釣れているのでしょうか?本日出撃して来て、なんとかバス君のお顔を拝めましたので投稿させて頂きます!釣れたのは30cmと25cmのくらいのですが、久しぶりに魚の引きを楽しめましたよ。それにしても、相変わらず厳しっす(涙)
つれましたかぁ、しかも二匹!お見事です。やっぱ、アレですかね、今年は雨がすくなくて水が入れ替わらない状態が続いたのが大きい気がしてるんですが...この時期新川バスは何を食べてるんだろ?秋はベイトが重要と聞いたが?そうそう、私結局デコリましたよ。
デコりには慣れている、へら吉おやじです(ToT)やっぱ、雨不足なんですかね〜それと例年だとそろそろ、水質もクリアーがかってくる所ですが、なんだか薄汚れてません?八千代橋の橋脚補修工事?も気になる所ですね。先週は橋脚周りを浮かべた筏にユンボを載せて、底を掘ってるようでしたね〜