みなさま、お久しぶりです!やっとこさ、釣れましたよ。初バスが(^^)/↓↓↓の投稿の「ふゆばすつれた」以来、約3ヶ月・・・長かったぁ〜〜ヤマセンさんに先にタニシを釣られて一時はどうなる事やらと思ったのですが笑、なんとかワタスにも春が来ました!ポイントはストラクチャーの絡んだシャローエリア。外気温はメチャ寒かったけど、水の中はすでに春なんですかね!?釣果は画像の39cmともう一本、32cmを獲れました。うれしいので明日も攻め込みますwwヒットルアー:SRワイルドハンチ(2本とも)
へら吉さん!おめでとうございます。グッドサイズじゃないですか!!横の動きで釣れてくると、なんか食い気が高い気がしますね。しかも今週末は大潮ってこともあり、シャローに差してきている可能性もありますね。この調子で明日の釣果も期待してますp(^-^)qあぁ、釣りに行けない自分が悔しい・・・あともう少しの辛抱w
ご無沙汰してます。そして、おめでとうございます。いよいよ開幕ですね、明日は私も新川行きますよ。デカイの釣りたいっすねぇ。かくいう私2ヶ月ノンストップお仕事。しばらく池での晩酌がわりのみでした。(初バス釣れましたが他に鯉、各種フナ、極めつけはザリカニ...)そして今日が2ヶ月ぶり休日で新川で釣りましたよ!着いた時間が遅くなったんで載せないですが41一本。新川バスはやっぱ嬉しいですよね..格別です。私、長期仕事明けは運があるようです、去年も同じ仕事明け一発目だったし。
yoccyさんMOさん、コメントありがとうございます!昨日はタマタマ良かったのでしょうか!?本日は嫌と言うほど叩きのめされて来ました(涙)天気予報が外れて、午前中から痛い程の冷たい雨・・・サイクリングロードの桜は満開なのに、新川の春はまだ遠しって感じですね。はい、ノーフィッシュでしたよ・・・。