・・・。って、いってもコイツですが何か?強風の中、流れ出しにラバージグを投入したら食われました汗これって錦鯉? 尻尾と口は金魚のような??口閉じ、尾開きでキッチリ計って60cm!(笑)引きはほとんど無く、ズタ袋かと思いましたよ・・・トホホ。ヒットルアー:エキップ1/4oz + ベビーブラッシュホグ
いやいや、恐れ入りました!すばらしい!(?)釣れなかったから外道を投稿しようとしたが....、こりゃあかなわん、てことで投稿辞退します!ちなみに俺はロクマルニゴイとザリガニを釣りました。ブレクラの高速クランキングで。(因みにザリガニは今年二匹目。どうやって反応したんだろ、ボトムに当ててないのに.....
MOさん、毎度です。すばらしい!なんて言われてもなぁ〜(汗)ゲドーハンターの称号は私、いらないですからw最近の新川ですが、各流れ出しや水質なんかは結構釣れそうな気配なんですが、水位が今一なんですよね〜あと2〜30cm上がってくれれば(^^)b