近況? M・O 13/04/21(日) 23:34:31 ID:hSHzSZLY
ご無沙汰しております、へら吉さんの話にあった常連の1人、MOでございます。
とんと投稿してませんでしたが釣りは辞めてないですよ、時間的に夜やるしかなかったり、冬の間はノンストップお仕事だったりしただけです。
新川での初バスは3/30で41の豚バスでした。初バス自体は私の晩酌スポットでもう少し前にゲットできました。外道の釣果は相変わらず好調な滑り出しです。カープ、ヘラ、マブナ、各10匹以上、ニゴイはまだ1匹。そしてザリガニちゃん2匹。全て巻物でゲットしました・・・・・

今年の新川ですが私はいいような気がしてるんですがどうでしょう?
あの震災の後から魚のリズム等かわったような感じがしてたんですが今年は違う印象を感じています。『ようやくリズムができてきたのかな?』と。
写真は昨日釣った38cmです。なんとかあと2cmのびてくんないかなぁ?いい出方したんですけどね。ヒットルアーはブレクラです。
さあ今年は自己ベストサイズつるぞ!
>> へら吉おやじ 13/04/22(月) 18:39:48 ID:K9gaMcTU
MOさん、ご無沙汰しておりました。
夜は一杯、飲みたいので釣りは控えます(笑

なかなか爆釣!?って感じの釣りが出来ないのは、私だけでは無いと思いますが・・・
数は釣れなくても良いから、狙った釣り方で一発デカいのをガツンとやってみたいものです!
>> MO 13/04/23(火) 18:03:19 ID:qsKoqoc8
へら吉さま
日曜日はお疲れ様でございました。
そうですよね、狙った魚を自分の作戦で捕る、これが最高ですね。

でも周りの皆が釣って自分がデコルと『何を俺は間違ってたかな』と振り返ります。日々修業です。
狙ってない外道は苦労せずにビックサイズがでるんだけどなぁ

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!