昨日も攻め込んできましたがノーフィッシュ・・・今日はリベンジです!いつもは行かない最下流域からスタート。巻ける所はクランクで、撃てるポイントはジグで攻め込みます!暫くノーバイチュでしたが、うっすら生い茂ったシェードのカバーで久々のバイト!31cmでしたがなんとか一本、獲ることができました。すれ違うバサーさん一人一人に声を掛けるんですが、みな調子は今一だとか!?新川で爆釣しているバサーさんて・・・・居るの??ヒットルアー:FATイカ
へら吉さまお疲れ様です。なかなか本調子になってこないですよね。水位も元通り下がって、そのせい?私は今日は仕事ですが、へら吉さん今日もいってるのかな?うちの近所はどうやらドアフターモードです。気づかないうちに季節が進んでるかもしれないですね
>MOさんもちろん、本日も攻め込んできましたよ!笑ただ・・・新川、あまりにも釣れないのでお隣のT水系に浮気してきました。T水系にも嫌われたようです(涙) トホホ。