支流(神崎川)でこんなの2本だけ〜〜トホホ・・・。でも、釣れてくれたバス君達は感謝ですね!一応、ヒットルアーを・・・笑:イモグラブ改 :4inヤマセンコー
へら吉さまお疲れ様です。いいなあ釣れましたか。私今日も本流、いつもどおりのエリア、全くのノーバイトでしたよ。何をしたらいいか見つけられないまま終わりました。話代わりますが、先程連絡があって二年前にロストしたルアーが別の知り合いに拾われて帰ってくることになりました。不思議なものです。
お疲れさんです!なんか本流行きたくなくなってしまいました(--;でもやっぱ、あそこで釣りたい!プラグですが、良い方に拾われていて良かったですね〜また、改良に改造を加えたプラグなんでしょ!そういうの拾ってもMOさんにしか、扱えない(笑)
こんにちは。へら吉さん。釣れてますね〜神崎川ですか・・・今度攻めてみます!本日、新川と桑名川の付近でうろうろ釣ってましたがオデコ食らいました(相変わらず手厳しいですw)来週は釣れると好いな〜あ、メタニゥムですね!SVS∞・・凄く気になります。
yoccyさん、お久しぶりです〜私も今日は午前中に桑納川〜新川本流をウロチョロしてたんですよ〜! ニアミスしてたかも?ですね。桑納川からの田植え泥水攻撃にあえなく撃沈してきましたよ(涙なんか、旧メタのSVSのほうが使い易いなぁ〜〜セッティングが良くわからん(汗)
へら吉さん私は午後からInでした!∞セッティングが難しいんですか・・・でも、それ位複雑ってことは、ジャストセッティングを見つけるのも楽しみですね。桑納川のあの水草、超美味しそうでしたね。あの中にジグ落として、ガツンとアワセたいですねp(^-^)q