このところ朝マズメをおろそかにしております私ですが、そろそろ・・・でも、GWで人多いし、水濁ってるしなぁ…それで今日は車の整理等他の用事を済ませてから半分諦めモードで新川に行きました。着いたのが17時前。結果的にはあっさり釣れたから良かったですが、朝はどうなんだろう?サイズは思ったより長く42cm。まだ微妙に卵が残ってる様子のセカンドプリです。超高速巻きでの足元バイトでした。この一本にで終了。この時間まで起きてちゃ明日も朝は無理そうです。私に釣れる魚がのこってますように。ヒットルアー:ブレクラ(NLW)
おはようございます!さすがですね〜 あのキツイ濁りで!?喰ってくる魚は喰ってくるんですね〜やはり、「マズメ」って大事なんですかね?俺も最近は早起きできなくて、いつも「マズメ」時を逃しちゃってますから(汗)
へら吉さま今日はお昼くらいからやったんですが初ギルとカープは釣れたけどデコりました。朝からやった人は午前中のうちに釣ってましたね。爆風でベイトが流れたかな?私GWは結局投稿した二匹で終了です。