昨日はラインブレイクから始まりました。ただ、ルアーはきちんと帰ってきましたので、これは何かあるかな?ひそかに感じていましたが・・・結果的には42、40、39の3本。どの魚もいい引きでした。ヒットルアー:ブレクラ、ノーネームフラット※自宅のPCがウイルス死しました。携帯から投稿しようとしましたがうまくいきません。なんでだろ?昼休み中の会社のPCからこっそり投稿です。
MOさん、こんばんは〜相変わらず、釣りこんでますな〜!しかも伝家の宝刀、ノーネームのフラットちゃんで。私は久々に最上流部(阿宗橋)から釣り下ってみましたが、ワンバイト・1バラシで終了(涙)そう、凸です。PCはご愁傷様です・・・パソコン本体よりも、保存し忘れたデータなどが無くなるとガッカリしちゃいますよね。
へら吉さま実はファーストバイト、ラインブレイクはノーネームフラットだったんです。以前も他カラーでやっちゃいましたがやはり帰ってきたんです。そしてラインブレイクしたポイントで数時間後、しっかり魚を連れてきました。それがすっきりして気持ちよかったなぁ。携帯から投稿て、こんなにうまくいかないんですかね。やり方間違ってるかな?諦めてPCからにしましたが携帯からいけりゃいいんですけどね
携帯からの投稿ですが・・・画像サイズが大きすぎるのじゃないでしょうか?PC関係にはとことん疎い、私の話なのですが・・・バラさん、教えてちょうだい!