みなさま、ご無沙汰しておりますwしっかり釣行はしております!ただ、サイズが自慢できるほどのものが釣れなくて(涙こんなサイズのが半日攻めて2〜3本てとこでしょうか。チッコイのとギル君だけは元気良いです(汗 トホホ。あと、日中は随分と暑くなってきましたね。水分補給をしっかり摂って、熱中症に気をつけてエンジョイフィッシングを!
おはようございます。つれ方が夏になってきてますね、魚が週を重ねるごとに小さくなるあたり.....新川夏パターン。『アオコ発生』『釣れるとギルかチビ』釣れないよりいいか。私は来週日曜まで休み無しですので欠場します(多分夜這いします)
>MOさんお仕事、お疲れ様です〜〜!大丈夫、どうせ釣行しても釣れない?かも?ですから。いかんせん、田んぼの農薬なのでしょうか。水質が悪すぎですよね(涙)神崎川などは、ほぼ死滅状態でしたよ・・・水面に白い幕状のものが覆ってて、とてもルアーを投げる気にもなれまへん!ちなみに日曜日はデコですた(ToT)