昨日、仕事が午前中に終わったので午後からいってきました。爆風と暑さ、そして減水。枯れる流れだしも出始めたようです。最初のバイトはスピナベ(クリスタルS)のスロー引きにて。でもランディング時にポロリ。ああ、やっちまったよ、貴重なワンバイトが・・・・しかし何とか41センチが一本でました。今回もデッドスロークランキングで食ってくれましたが、魚が頭にごみをかぶってしまってかなりびっくりしたようで、暴れまくり。サイズの割にまるで興奮したカープのような引きでした。この後、馴れないテキサスの練習でバラシ。(フッキングが甘かった)この数年の副産物で、クランキングでしか魚が釣れない・・・クランキングなら魚種問わず釣れちゃうのになぁヒットルアー:ノーネームフラット※今日も会社からです。携帯で投稿できない・・・
お疲れ様でした! こちら、先ほど新川より帰宅。メチャ暑かった〜詳細は後ほど!試験的に携帯から返信してみました。
携帯から返信はできますね!?
俺も試しに返信