久々に良型が釣れました!どこへ行っても水が悪く、新川支流の桑納上流へ行ってきました。とあるインレットの流れが当たる対岸のカバーぎりぎりにスモラバを投入してミドストで50cmほど巻いた所で食ってきました。久々にドラグの鳴る音が!! たまんねぇ〜〜少し見づらいですが、46cmのグッドコンディションのバス君に感謝です。ヒットルアー:エグジグ1.3g + ドライブシュリンプ
お疲れ様です。猛暑の中、まわってみた甲斐がありましたね!確かに新川本流はどうにもならなそうな。桑納のインレットは正解だったんでしょう。しかし、今年はサイズでないなあ。私も今年ベストは5月の46なんですよ。お盆は仕事がずれこんだり、家族がひっくりかえったりでなかなか行けてません。今日は夕方からいってみようと思ってます。(新川本流は浮気するつもり)
MOさん、こんばんは。家族、仕事。あっての釣りですからね!ちなみに本日も本流、桑納と午前中に攻め込んで来てみましたがNo〜〜な、感じでしたよ(涙)なにしろ暑すぎる!暑すぎますよ・・・ はぁ〜〜