土曜日が資格試験だったので解放された勢いでもちろん日曜日は朝からスタート....が、勢いあまり過ぎて夜明け直前くらいからスタートしました。結果は釣れた順に35、39、42、45、手のひら、38、の6匹。特に42、45は連発で。おまけに外道(鯉とにごい)3匹。いい週末になりました。ヒットルアー:スプラッシュテール、ウォッシャージュピタ、フラチャット(二匹)、Bヒララ、バレットヘッド
じゃ、全部でお魚、何本釣ったの!(笑)ん?スゲェ〜、9本も!?(^^;)トップで釣れる時期って限られてるから、この時期に楽しまないとね〜〜!今週末は俺も3時半頃から突撃するべ!(笑)あっ、起きれたらね・・・。
へら吉さまチャターは自分的には驚きました。で、この後調子に乗ってロスト。視点を変えると別のアプローチがある。本当にバス釣りは面白いです。トップはこれからが本番ですね!そして暑さのせいで私は変態モードになってくのかなぁ今年も。