新川ではないんですが、自己ベストがでたもので投稿します。先日、自宅近所の晩酌スポットに釣りにいきました。この日はソフトバイトばかりで魚が乗らず苦戦。そんな中、ある特定のポイントのみ投げるたびにバイトがあり、感触からは確実にデカい。そこで、次のキャストは超スローリトリーヴから捕食地点に差し掛かるところでスピードアップ!その瞬間水面が割れ、魚が反転!あがってきたのは自己ベストのゴーマルジャストでした!ヒットルアー:リトルゾーイ(THタックル)のMOチューン調子に乗って記念だからタックルも■ファイナルディメンションTS1610MF、07メタニウムMG7
>MOさんおぉ〜〜 いつの間に!?ゴンザレス、おったなぁ!笑自己記録、オメデトウございます!とうとう50の領域に突入ですな。次回は是非とも55、いや60を目指して頑張って下さい。こちら本日、例の支流でメザシ一本で終了でした(涙)
へら吉さまありがとうございます。中々釣れなかった壁に初めて届きました。てか、釣れた時はあっけなかった。こんなあっさり?という感じで。今週は仕事で欠場です。次行くときは水が回復してるといいなあ。