サイズは30前半?何とか釣れました。諦めて帰りがけの一投で....実はこの数時間前に目の前でミスバイトしてきたやつはいいサイズでした。まぁいいか...今日はルアーの持つ個性がトリガーになったようで皮1枚フッキングだけどフロントフックにかかってました。ヒットルアー:フラットブローク(ノーマン)
いいなぁ〜〜 初新川バス!その日は私も午前中の3時間ほどチェックしましたが、な〜〜んも無し(涙)どうも支流が良さげそうなので、今度は支流でリベンジしてみようかと・・・それにしてもシブいプラグ、使いますな!
へら吉さまなるほど!支流良さそうですね!でも来週行けないもんなぁ。フラットブロークは昔からあるルアーではないようです。安くて他にあまりない決定的な特徴があるけど、簡単に壊れるのと何処にも売って無いこと、そして最大の特徴が諸刃の劔になりそうなのが欠点?とにかくやかましいんです。動きだけみるとかなりいいとおもうんですが。