MOさんを追いかけろ(笑) へら吉おやじ 15/05/10(日) 18:17:35 ID:IJvk38J/
MOさんの釣果に触発されて・・・
今日はへら釣りじゃなく俺、バサーです!笑

ガンガン行こうかと思ったのですが、安全パイでベイトフィネスを
選択(汗)
いつものロッド一本でランガン開始!なんですが、ギルバイトすら
無いでないの!?
たいがいの流れ出しは撃ち終えたのに、釣果0・・・(ToT)
で、いつもはやらない蛇カゴエリアへ!
スピナベ忘れたので、クランクで蛇カゴに根掛かりしない程度の
ところを遅めに巻いていると、ヌ〜ンとしたバイトが!!
腰をイヤ〜〜ンとひねりながらの巻き合わせが決まって、45cm
ゲッチュ(笑)
一本獲れて、暑いので撤退!(~~;)

ヒットルアー:タイニーブリッツ(ブルーバックチャート)
>> MO 15/05/10(日) 19:19:03 ID:GLLBzu42
チラッとききましたがいい選択じゃないですか!なるほどいつもはやらないところね。私みたいに何も考えなかったら駄目ですね。
こちらはサイズはのびず、3バイト1フィッシュでした(最後は乗らなかったけどトップ!いいサイズだった..)。
エリア選択がよかったんでしょうね。強風と昨日の天候でいつものエリアは駄目でしたよ。
>> へら吉おやじ 15/05/10(日) 21:22:20 ID:IJvk38J/
>MOさん

お疲れ様〜〜

今日は北の風が強く、いつもの直線ストレッチは死んで
ましたね。
で、風裏になる八千代橋〜逆水橋間を攻めたのが正解だ
ったのかな?
あれば、スピナベを選択していたんでしょうが、多分スピナベでは食ってこなかった魚だと思いますので、クランクを投げたのも正解だったのかと。
釣り。って面白いですな!

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!