いつものストレッチはまったくノー感じ(T ^ T) 昼過ぎまでノーバイト・・・そんなおりに常連さんから42釣れたとメールが・・・俄然、火が付きました(笑)それよりデカイの釣ってやろうと(^_^;)で、またまたいつもはやらない上流エリアへ!なるべく浮き草の下を通るようにクランクを通したら・・・ヒッタくられました!メールの相手には適わなかったけど41cmゲッチュ!笑他、25、32、33をノーシンカーワームでげっちゅう Y( ̄∀ ̄)Y数では勝ったろ(笑)ヒットルアー:ウィグルワート ファットイカ ヤマセンコー
何よりウイグルワート、てのがいいですね!『これで釣った』感のあるクランク。そして帰りたくないくらい良好だったのが羨ましい。フォールへの反応は最近凄くいいですよね。私が着いた頃は大分魚はストレスあった感じ。ちょっとしたトリックが本気で魚をキレさせたらしく、バイトの瞬間は凄い爆発音でした。多忙なりにいい釣りだったかな?引き出しが一つ増えました。
記録より記憶に残るルアーや釣り方で釣りたいものです!そして、それが記録になるような魚体なら、なお良いのですが!いっぱい釣ったから上手とかじゃなく、自分の納得のいく釣り方でゲットできた魚って最高ですよね。あぁ〜〜釣りって面白れ〜なぁ〜〜(笑)